日々の「キニナル」を発信中

【映画ピーターラビット】画家ビア役の女優ローズ・バーンは結婚してる?未婚で2児の母?

映画『ピーターラビット』に登場する画家のビア役のローズ・バーンさんが気になりませんか?

今回は、画家のビア役のローズ・バーンさんの結婚や子供について調べてみました。

画家ビア役ローズ・バーンの結婚と子供について?

ローズ・バーンさんのパートナーや子供について調べてみました。

2009年度の最も美しい顔トップ100で1位になるほど美しいローズ・バーンさんのパートナーについては、とても気になるところですね!

ブレンダン・コーウェルさん(2003年〜2010年)

2003年から2010年までブレンダン・コーウェルさんと交際。

オーストラリア人のライターでありディレクターであり俳優でもあるブレンダン・コーウェルさんと6年以上交際されていたようです。

仕事のすれ違いなどで、テレビシリーズ『ダメージ』で活躍後、2010年の1月で交際は終わったそうです。

ブグレゴール・ジョーダンさん(1999年〜2002年)

1999年から2002年までブグレゴール・ジョーダンさんと交際していたようです

ボビー・カナヴェイルさん(2012年〜現在)

ローズ・バーンさんは、現在結婚という形はとってはいないようですが、俳優ボビー・カナヴェイルさんがパートナーです。

俳優ボビー・カナヴェイルさんとは2012年から交際、その後2016年に長男を出産、続いて2017年には次男が誕生。

ボビー・カナヴェイルとの間に息子さんが二人いるそうです。

長男:ロッコくん(2016年2月1日生まれ)
次男:ラファカンナベールくん(2017年11月16日生まれ)

↓長男:ロッコ君(2016年2月1日生まれ)

↓次男:ラファカンナベール君(2017年11月16日生まれ)

↓おそろいのパジャマが可愛いですね!!

画家ビア役ローズバーンのプロフィールや経歴!

画家ビア役のローズ・バーンさんのプロフィールと経歴について調べてみました。

誕生日:1979年7月24日

 

出身地:オーストラリア バルメイン生まれ

 

身長:5.6フィート

 

体重:112ポンド(約50kg)

 

父:ロビン・バーンさん

 

母:ジェーン・バーンさん

 

兄弟:4人兄弟の末っ子(姉が二人、兄が一人)

 

ジョージ・バーンさん(兄)、アリス・バーンさん(姉)、ルーシー・バーンさん(姉)

 

好きな食べ物:チーズ

 

好きな俳優:ジャック・ニコルソン

 

好きな女優:ケイト・ブランシェット、グレン・クローズ、ジュディ・デイビス

 

好きな歌手:ボブ・マーリー、エルビス・プレスリー、フリート・フォクシーズ、フリートウッド・マック、パット・ベネター、ライアン・アダムス

 

好きなテレビ番組:マッドメン。

 

映画デビューは12歳と子供の頃から活躍!

2000年の『The Goddess of 1967』にてヴェネツィア国際映画祭女優賞を受賞!

テレビドラマ『ダメージ』のエレン・パーソンズ役を演じゴールデン・グローブ賞やエミー賞助演女優賞にノミネート!

そして2012年の『ブライズメイズ』でにて全米映画俳優組合賞を受賞!

数々の映画やドラマに出演されていますが、2000年に入りアメリカでも活躍の場を広げていったようです。

お住まいは、ニューヨークのブルックリンにあるボーラムヒルの高級住宅街のようですね!!

【映画出演作品】

1999 トゥー・ハンズ

 

2002 スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃

 

2004 トロイ

 

2006 マリー・アントワネット

 

2007 28週後…

 

2009 ノウイング

 

2010 伝説のロックスター再生計画!

 

2011 インシディアス

 

2011 X-MEN

 

2011 ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン

 

2012 プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命

 

2013 インターンシップ

 

2014 ネイバーズ

 

2015 SPY/スパイ

 

2016 X-MEN

 

2017 不死細胞ヒーラ ヘンリエッタ・ラックスの永遠なる人生

 

2018 インシディアス 最後の鍵

 

2019 ジェクシー! スマホを変えただけなのに

 

2020 コスメティック・ウォー わたしたちがBOOSよ!

 

2021 ピーターラビット2/バーナバスの誘惑

まとめ

今回は、映画『ピーターラビット』に登場する画家のビア役のローズ・バーンさんの結婚や子供について調べてみました。

彼女の現在のパートナーは、俳優ボビー・カナヴェイルさん。

2012年から交際し二人の息子さんがいらっしゃいます。

2000年ころから活躍の場をオーストラリアからアメリカへ移したようです。

お住まいは、ニューヨークのブルックリンにあるボーラムヒルの高級住宅街のようですね!!